Loading
Cabernet Franc Veneto igt Furlan Giuliano

Coltivazione
Su terreni argillosi, vigneti allevati a Sylvos con una densità di coltivazione di 3000 piante per ettaro. Resa 100 ql/ha

Gradiazione
13 % vol

Vinificazione
In rosso classica. Sosta del mosto a contatto con le bucce per una macerazione di circa 9 giorni con ripetuti rimontaggi giornalieri. Successivamente avviene la spremitura. La fermentazione avviene a temperatura controllata, con aggiunta di lieviti selezionati, in serbatoi di acciaio termocondizionati

Profumo
Ha un caratteristico profumo erbaceo con note di frutta rossa

Sensazioni
Una armoniosa fusione di persistenza aromatica con una struttura interessante e con tannini di particolare spessore

Abbinamenti
Particolarmente indicato per carni rosse e selvaggina ma ottimo anche fuori pasto

Servizio
Servire a 18°-20° C

This site uses cookies and third-party engineers to provide certain services. more information

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi